Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting) para permitir la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.

No hay cookies para mostrar.

Aros Veggie Aguinamar®

Un solo producto

Para los productos que se presentan a varias categorías recuerda por favor rellenar cada uno de los formularios de valoración respectivos de cada categoría
Importante: recuerda por favor revisar toda la ficha del producto deslizando la página antes de rellenar el formulario de valoración

Los Aros Veggie Aguinamar® son la primera opción vegana de la marca especializada en productos del mar, hechos a base de konjac. Desarrollados junto a Grin Grin Foods, son ideales para quienes buscan una alternativa vegetal, rica y fácil de preparar. Pueden freírse, hornearse o hacerse en freidora de aire, logrando una textura crujiente. Disponibles en la sección de pescadería, se ofrecen en formato refrigerado (210 g) y congelado (1,7 kg) para adaptarse a diferentes necesidades.

Subcategoría que mejor describe su producto

Alternativa al marisco o pescado

Innovación

Q
Q
R

Los Aros Veggie Aguinamar® son la primera propuesta vegana de la marca, además de la primera opción alternativa al pescado en el lineal de pescadería.

R

Aros de calamar a la romana (rebozados)

R

Angulas Aguinaga desarrolló la formulación y tecnología del producto en el proyecto PROTECCIÓN, financiado por CDTI a través del Programa Estratégico de CIEN, que apoya proyectos de investigación industrial. Usan una tecnología interna que combina extrusión con un corte giratorio, realizado por una pita de 1 mm, logrando la forma de anillo. Tras 2 años de investigación, crearon un producto que imita las propiedades del calamar y es apto para su industrialización. No está patentado.

R

El konjac, presente en los aros veggie de Aguinamar®, es un ingrediente poco conocido en España, pero muy popular en la cocina japonesa, donde se consume principalmente en forma de noodles. Se usa como texturizante y es clave para mejorar la calidad y textura de alimentos sustitutivos de proteínas de origen animal, como el pescado. Este ingrediente aporta una alternativa innovadora y deliciosa para quienes buscan opciones veganas y saludables.

Q

Q

R

El konjac se utiliza como texturizante, siendo clave aportar calidad y textura a los alimentos sustitutivos de otras proteínas de origen animal, como el pescado. Este componente añade una dimensión extra a la experiencia gastronómica, ofreciendo una alternativa innovadora y deliciosa para aquellos que buscan opciones veganas y saludables.

R

Los consumidores destacan el aspecto y la textura de los Aros Veggie Aguinamar®, mostrándose sorprendidos ante la textura crujiente del rebozado y su similitud a los calamares de toda la vida.

R

Los Aros veggie de Aguinamar® cumplen con las claves para el progreso de la categoría, ya que aportan conveniencia y placer. Esta innovación es clave para acelerar el crecimiento y atraer consumidores a las alternativas vegetales de pescado, todavía un mercado con muy pocas opciones, pero con potencial de crecimiento.
Es un producto ideal para empresas distribuidoras de alternativas vegetales y restauración, ya que cuenta con un formato en congelado que se adapta a las necesidades del cliente.

Q