AlterVizo
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AlterVizo es el chorizo vegano. El point of difference es su agradable textura, conseguida siguiendo el proceso de curación tradicional caracteristico de este tipo de embutidos. Elaborado con pimentón rojo que le proporciona un punto picante pero al mismo tiempo delicioso. Disponible en dos formatos: Formato pieza, ideal para la elaboración de receptas. Y el formato loncheado, pensado para un uso más práctico y versátil.
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Innovación
Si bien es cierto que ya existen algunos chorizos veganos en el mercado, este es destacable por su textura y gusto, muy parecidos a su homónimo.
El AlterVizo sustituye al tradicional chorizo de carne.
AlterVizo sigue el mismo proceso de curación que seguiría cualquier chorizo de carne, por lo que implica una complejidad técnica (control de puntos críticos, controles de calidad). En cuanto a la innovación del producto, no fue de immediato ya que se tuvieron que hacer varias pruebas antes de dar con la receta final. Consideramos también una ventaja competitiva respecto algunos competidores del sector el hecho de tener un potente equipo de I+D especialista en charcutería tradicional.
Se utilizan ingredientes para sustituir las propiedades de la carne.
Se utiliza una bandeja de papel reciclable para los envases de AlterVego
Se hacen degustaciones en centros comerciales, supermercados, ferias comerciales…
Se realizan samplings de producto.
Se dinamiza y se educa al consumidor via Instagram y redes sociales.
Tiene un aspecto muy parecido a su homónimo, al mismo tiempo que una textura bastante similar, gracias a su proceso de curación.
Recibimos mensajes positivos del consumidor hacia los productos de AlterVego, tanto en redes sociales como en actos presenciales.
Ya está siendo distribuido en distintos supermercados. Ya se ha escalabilizado a nivel industrial.
El formato es otra caracteristica innovadora. Muchos de los productos que hay en el mercado solo están disponibles en el formato pieza pero no en lonchas.