Galleta sin gluten Vainilla y Naranja

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Galletas sin gluten con sabor a vainilla y naranja, sin azúcares añadidos y lactosa. Están elaboradas con dátil y aceite de oliva virgen extra de alta calidad. Son ecológicas y veganas, y cuentan con la aprobación de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España. Gracias al dátil, tienen un alto contenido en fibra y un dulzor natural, combinado con los sabores tradicionales de la naranja y la vainilla. Se trata de un producto nutritivo y saludable, envasado en plástico biodegradable.

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Innovación

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Este producto es especial porque combina un sabor familiar como lo es la naranja y la vainilla junto con la característica de ser sin gluten, sin lactosa y sin azúcares añadidos, lo que lo convierte en una opción saludable y segura. Es ideal para quienes deben evitar estos ingredientes por cuestiones de salud, pero a la vez permite ofrecer una alternativa deliciosa y variada, el acceso a ingredientes de calidad y promoción de la inclusión alimentaria.

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Sí, utilizamos ingredientes innovadores como el dátil, que aporta fibra y un dulzor natural al producto, mejor a otros ingredientes edulcorantes o refinados, y el aceite de oliva virgen extra, del cual somos pioneros en su uso en galletas. Este aceite, símbolo de la dieta mediterránea, no solo añade sabor y una textura especial, sino que también ofrece nutrientes esenciales, elevando los beneficios y la calidad del producto en comparación con opciones tradicionales del mercado.

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Adaptamos el peso de 125 g a una caja 100% reciclables de menor dimensión y servimos los productos envasados individualmente en bolsistas plásticas biodegradables. De esta manera contribuimos con el cuidado del medio ambiente, al generar menos residuos.

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El aceite de oliva aporta un sabor sutil y distintivo que, combinado con la naranja y la vainilla, ofrece una sensación afrutada en el paladar. Además, contribuye a obtener galletas con una textura crujiente por fuera y tierna y suave por dentro.

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Sí, mejora la experiencia del consumidor al ofrecer un perfil de sabor único con el aceite de oliva virgen extra, que aporta una nota nutritiva y distintiva, y el dátil, que endulza de forma natural sin azúcares refinados. La combinación con el sabor tradicional de naranja y vainilla proporciona un equilibrio delicioso y familiar. Además, la textura crujiente por fuera y tierna por dentro añade una experiencia sensorial más satisfactoria y memorable.

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Este producto es el segundo producto más vendido entre la linea «sin gluten» fabricadas en Bio Darma, S.L. pero también de la marca del cliente al que le fabricamos la misma referencia, lo que demuestra gran aceptación por parte de los consumidores.

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