Hello Fuah
Para los productos que se presentan a varias categorías recuerda por favor rellenar cada uno de los formularios de valoración respectivos de cada categoría
Importante: recuerda por favor revisar toda la ficha del producto deslizando la página antes de rellenar el formulario de valoración
Lxs que amamos esto lo hemos probado con ilusión. Hello Fuah! es el primer foie gras vegetal de alta calidad, ganador de 3 premios a la mejor innovación. Comparativamente, hemos evitado la explotación de más de 25.000 palmípedos. Con una textura, sabor y apariencia increíbles, hemos logrado que el 85% de nuestrxs consumidorxs sean carnívorxs. Hemos abierto el camino en España y otras marcas, incluso productoras de foie gras, han seguido nuestro ejemplo, lo cual nos reconforta. Gracias a todxs.
Subcategoría que mejor describe su producto
Innovación
Hello Fuah! salió al mercado en 2023, seguimos siendo una innovación para miles de consumidores que aún no nos conocen. Desde nuestro lanzamiento, ha surgido competencia, pero ninguna ha conseguido igualar nuestro sabor ni nuestra textura.
Hemos visto cómo las productoras tradicionales de foie gras han intentado eliminarnos del mercado, comprar nuestra receta y copiar nuestro producto. No lo han logrado,y no vendemos nuestra receta a estas empresas porque su intención es controlar el mercado.
Al foie gras… casi nada.
Si, sobre todo tema de sabor. Si tiene propiedad intelectual las mezclas e ingredientes sobre todo el MIX (formula magistral).
Moléculas de sabor.
Hello Fuah! ha logrado romper esquemas al ser el primer foie gras vegetal del mundo presentado en un bote Le Parfait. Este envase tradicional, reconocido por su calidad y durabilidad, se combina con nuestro producto innovador para crear una experiencia disruptiva que conecta increíblemente con los consumidores. La elección de este bote no solo destaca por su atractivo visual, sino también por su sostenibilidad y funcionalidad, ofreciendo una combinación perfecta entre lo clásico y lo novedoso.
Crear innovación en marketing es algo difícil, pero sin duda es innovador que distribuidoras clásicas de foie gras hayan comenzado a vender nuestro foie gras vegetal. Esto nos permite meternos «en sus casas» y aprovechar sus redes comerciales para que nos ayuden a difundirlo. Así que esto nos parece una verdadera innovación que lleva mucho trabajo conseguir. Además, ofrecemos formatos especiales para chefs en bandejas y de 500g, adaptándonos a las necesidades del sector profesional.
Lxs que lo habéis probado lo sabéis. Es increíble.
Lxs que lo habéis probado lo sabéis. Es increíble.
Es totalmente escalable. Permite alianzas estratégicas en otros países y continentes. Estamos trabajando en ello. El mundo es grande y hay millones de personas que piensan como nosotrxs.
En breve lanzaremos un libro con la Academia Iberoamericana de Gastronomía y Grupo Planeta. Este libro tendrá un gran impacto en España y a nivel mundial, siendo el primero donde 20 chefs con estrellas Michelin utilizarán nuestra carne vegetal y Fuah! en sus recetas. Escalar el plant-based a este nivel es totalmente disruptivo y único, y beneficia a todas las marcas del mercado, no solo a Hello Plant. Creemos que es una buena aportación para el sector.