Novameat Pulled

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La textura única de nuestros cortes de la gamma Pulled absorbe de forma natural el sabor durante la cocción, integrándose con adobos y aliños, y mezclándose sin esfuerzo en cualquier plato. Para crear nuestro sabor y textura únicos, combinamos guisantes amarillos con otros ingredientes vegetales cuidadosamente seleccionados, siempre sin gluten y sin soja. En la gama encontrarás 4 productos en formato mechado: estilo ternera, pollo, cerdo y cordero.

Subcategoría que mejor describe su producto

Alternativa a la carne

Mejor Alternativa Plant-Based

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En nuestro recorrido de innovación y desarrollo, siempre hemos tomado la carne animal como nuestra mayor inspiración, tanto a nivel visual como de sabor, además de unos valores nutricionales mejorados. Dicho esto, la tecnología patentada de Novameat replica la impresión 3D, filamento a filamento, a escala industrial. De esta forma, conseguimos unos productos con una textura realmente parecida no solo visualmente sino también en boca.

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Todos nuestros productos están producidos combinando ingredientes naturales con nuestra tecnología patentada, llamada Microforce, que nació con el objetivo de replicar los principios de la impresión 3D a escala industrial. Es un proceso respetuoso, a baja temperatura y baja presión, que conserva todo el sabor, el aroma y los nutrientes de cada corte. Todos nuestros productos son perfeccionados con un panel de expertos con chefs de varias estrellas Michelin y otros expertos del sector.

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Todos nuestros productos son perfeccionados con un panel de expertos con chefs de varias estrellas Michelin y otros expertos del sector, así como altas escuelas de cocina como el Culinary Institute de Barcelona y Basque Culinary Center. Durante el proceso de desarrollo, antes de su lanzamiento al mercado, se realizan rigurosos taste tests en distintas fases, para asegurar que todas las notas de sabor están bien balanceadas, y que su textura cumple con los estándares del consumidor flexitariano.

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Todos nuestros ingredientes son de procedencia europea. Por ejemplo, empleamos proteína de guisante como fuente de proteína para todos nuestros productos, la cual proviene de Francia, y extracto de algas del mar nórdico, de Noruega. Hemos elegido ingredientes europeos por su alta calidad y menor impacto medioambiental.

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Nuestros productos están hechos de proteína de guisante, lo que significa que contienen una fuente de proteína vegetal completa, sin alérgenos y con mucho menos impacto ambiental que la soja o el gluten, dos de las principales fuentes empleadas por competidores.
Por otro lado, prescindimos de aditivos complejos como la metilcelulosa o el carragenato, también muy comunes en el sector plant-based. En Novameat, gracias a nuestra tecnología patentada no los necesitamos para conseguir textura.

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De media, los productos de Novameat tienen una huella de carbono de tan solo 1.2 kg CO2e por kg de producto final, más del 90% menos que la carne animal, y además, nuestra huella de carbono también se sitúa más baja que los demás productores de carnes plant-based, ya que nuestra tecnología patentada no usa altas temperaturas, ni altas presiones ni altos niveles de humedad. Con esto, conseguimos ser mucho más eficientes, usar mucha menos agua y reducir aún más nuestro impacto.

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Nuestra tecnología patentada no usa altas temperaturas, ni altas presiones ni altos niveles de humedad. Con esto, conseguimos ser mucho más eficientes, usar mucha menos agua y reducir aún más nuestro impacto. A parte de ser mucho más sostenibles que la carne animal, también somos más sostenibles dentro de la categoría. El hecho de usar guisante en vez de soja también nos ayuda a ser más sosteinbles, ya que sus cultivos requieren menos agua y emiten menos gases de efecto invernadero.

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Recientemente hemos realizado una reducción de plástico del 60% en nuestro packaging. Estamos siempre buscando maneras de ser más responsables y eficientes, tanto en nuestro proceso productivo como en el ámbito logístico. Nuestras cajas de cartón son de cartón reciclado y reciclable FSC.

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Novameat tiene una estrategia B2B con un gran foco en partners industriales con los que juntos llegar al público final, produciendo para otras marcas con producción local en cada país para ser más sostenibles y eficientes, y en el canal horeca, llegando a restaurantes y cáterings a través de distribuidores en distintos países.

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Lo que realmente nos hace únicos en el mundo es la textura, inspirada en los filamentos que forman un músculo, hemos creado nuestra propia tecnología avanzada para recrear esta experiencia culinaria, con todos los beneficios del mundo vegetal. Además, en nuestro camino de I+D hemos conseguido unos perfiles de sabor con unas notas realmente balanceadas y unos valores nutricionales con Nutriscore A.

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Enviaremos una caja de producto congelado con 1 producto de cada de nuestra gama Pulled (mechados):
– Pulled Pork Style (Pulled Estilo Cerdo)
– Pulled Lamb Style (Pulled Estilo Cordero)
– Pulled Beef Style (Pulled Estilo Ternera)
– Pulled Chicken Style (Pulled Estilo Pollo)

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