Postre vegano a base de fermentado de coco con açaí y maracuyá

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Alternativa vegana a yogures lácteos con preparado de fruta y açaí y Bifidobacterias.
En cuanto a características organolépticas, el producto tiene una textura cremosa y ligera, con intenso sabor a maracuyá y açaí y color característico de las frutas presentes.
Sin conservadores artificiales.

Subcategoría que mejor describe su producto

Alternativa a los lácteos

Innovación

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Sabor inexistente actualmente en el mercado a productos fermentados plant based

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Sustituto al yogur tradicional

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El açaí es una fruta pequeña y de color morado oscuro. Tiene varios beneficios para la salud, incluyendo:
-Alto contenido de antioxidantes:
-Nutrientes esenciales: Contiene una buena cantidad de fibra, grasas saludables, y es una fuente de vitamina A, calcio y hierro.
-Puede tener propiedades antiinflamatorias por sus compuestos fenólicos.
– Puede ayudar a mantener los niveles normales de colesterol

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Permite separar la etiqueta de cartón del envase de plástico, pudiendo reciclar ambas partes por separado.

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El aspecto y sabor del producto proviene de una fruta hasta la fecha no usada en este tipo de productos.

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El consumidor vegano tiene acceso a un nuevo sabor a un tipo de producto limitado en sabores hasta la fecha.

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Se realiza un previo análisis de viabilidad del producto en el que se estima un crecimiento de ventas dentro del segmento vegano gracias a la inclusión en el lineal de este producto.

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