Postre vegano a base de fermentado de coco con açaí y maracuyá
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Alternativa vegana a yogures lácteos con preparado de fruta y açaí y Bifidobacterias.
En cuanto a características organolépticas, el producto tiene una textura cremosa y ligera, con intenso sabor a maracuyá y açaí y color característico de las frutas presentes.
Sin conservadores artificiales.
Subcategoría que mejor describe su producto
Innovación
Sabor inexistente actualmente en el mercado a productos fermentados plant based
Sustituto al yogur tradicional
El açaí es una fruta pequeña y de color morado oscuro. Tiene varios beneficios para la salud, incluyendo:
-Alto contenido de antioxidantes:
-Nutrientes esenciales: Contiene una buena cantidad de fibra, grasas saludables, y es una fuente de vitamina A, calcio y hierro.
-Puede tener propiedades antiinflamatorias por sus compuestos fenólicos.
– Puede ayudar a mantener los niveles normales de colesterol
Permite separar la etiqueta de cartón del envase de plástico, pudiendo reciclar ambas partes por separado.
El aspecto y sabor del producto proviene de una fruta hasta la fecha no usada en este tipo de productos.
El consumidor vegano tiene acceso a un nuevo sabor a un tipo de producto limitado en sabores hasta la fecha.
Se realiza un previo análisis de viabilidad del producto en el que se estima un crecimiento de ventas dentro del segmento vegano gracias a la inclusión en el lineal de este producto.