Rango productos Heura

Sello V-Label
Un solo producto

Para los productos que se presentan a varias categorías recuerda por favor rellenar cada uno de los formularios de valoración respectivos de cada categoría
Importante: recuerda por favor revisar toda la ficha del producto deslizando la página antes de rellenar el formulario de valoración

La gama de productos Heura está dividida en análogos del pollo (Nuggets, bocados, escalope empanado…), del cerdo (salchichas, chorizo…), de la ternera (hamburguesas, carne picada…) y del pescado (filetes marinos empanados) y buscan conquistar al consumidor mediante una experiencia gastronómica muy similar a los productos que conocemos de siempre, pero con hasta un 95% menos de huella ambiental que sus análogos animales y con unos valores nutricionales excepcionales.

Subcategoría que mejor describe su producto

Alternativa a la carne

Marketing & Marca

Q
Q
R

Sí. En un mundo donde lo 100% vegetal, vegano y demás se asocia con el verde, las plantas, lo «eco», hemos apostado por ser una marca más guerrillera hablando el mismo idioma que nuestros consumidores: Somos inconformistas, somos luchadorexs, somos reivindicativxs… y nos preocupan las mismas cosas que a ellxs. No sólo los animales y la naturaleza, sino también la salud, y por eso comunicamos desde la ciencia en un tono joven, cercano y distinto.

R

Sí, dentro de la web tenemos, además del portafolio de productos, varias secciones muy interesantes, como la de food activism donde vamos poniendo iniciativas que desarrollamos, como el cambio de packaging al más sostenible hasta la fecha, acciones de marketing como el Heura Fest que hicimos esta primavera, y otras muchas.

R

Nos encanta nuestro packaging porque es amarillo brillante como el sol, transmitiendo sentimientos de felicidad y se lo pone fácil al cliente al ser fácilmente reconocible en un mundo rebosante de estímulos visuales. Pero también nos encanta que hemos reeditado nuevamente el packaging de forma que hemos eliminado un 30% del mismo, integrando el amarillo en el propio envase de r-pet y eliminando el fajín extra. Aquí puedes saber más:
https://heurafoods.com/ohmyworld

R

Durante Abril x ejhicimos una campaña masiva donde regalamos más de 25.000 platos de Heura a todo el mundo que quiso ir a alguno de los establecimientos. Mediante rrss e influencers conseguimos conectar con la audiencia, ir reportando en vivo, y conseguir mucha publicidad gratuita; al ser algo atractivo, muchos creadores de contenido lo quisieron contar porque era de interés para su comunidad. Cuando hacemos pop-ups, también usamos las rrss para convocar. https://www.instagram.com/p/C5a06eroQM9/

R

Sí, siempre acompañamos los lanzamientos de campañas que tengan Impacto, que acerquen la misión y el producto a la gente y que nos conecten con los consumidores online y en la vida real.
Para navidad hicimos las recetas clásicas de nuestras abuelas: https://www.instagram.com/p/C01uiuooQ4x/
Para las nuevas finas lonchas, hicimos una pop up en una charcutería https://www.instagram.com/p/CyVx2fVIb7u/
Para lanzar el cerdo vegetal, fuimos a una plaza de toros https://www.instagram.com/p/CUc2oCsof63/

R

Sí. Nosotras siempre decimos que además de plant-based somos data-bases, por eso los posts informativos son de nuestro contenido más importante. Digerimos muy bien datos de ciencia para poder digerirlos y hacerlos disponibles al público general. Ejemplos:
https://www.instagram.com/p/Cnz4-nwo3tT/?img_index=1
https://www.instagram.com/p/Cng7shtItGk/
https://www.instagram.com/p/C_yfG_bRYOO/?img_index=1
https://www.instagram.com/p/C_IX-vgMo4j/?img_index=1
https://www.instagram.com/p/C3sRpvAoEJP

R

Siempre. Por ejemplo, cuando cambiamos alguna receta que era apta para celiacos y de pronto pasa a contener trazas de gluten, siempre lo avisamos a las asociaciones de celíacos de España, y hacemos contenido al respecto explicando la decisión.
Cuando cambiamos el packaging, ahora que hemos sacado el nuevo reporte de sostenibilidad, igual. https://heurafoods.com/food-activism/impact-report-2023/
No concebimos no ser transparentes con nuestro consumidor. Es la única forma de generar confianza.

R

Sí, las mencionadas arriba como alquilar una plaza de toros para lanzar el cerdo, convertir una charcutería tradicional en una 100% vegetal para el lanzamiento del primer fiambre, hacer una pescadería para el lanzamiento del pescado vegetal, o hacer un festival en Abril donde la gente pueda comer 100% gratis en más de 200 establecimientos en toda España. ¡Y seguiremos! Esta semana tenemos una pop-up en Barcelona para los más escépticos! https://www.instagram.com/p/C_-s4I_Idik

R

Últimamente nos encanta poder dar producto a probar a la gente, bien en restaurantes o en propias acciones de Heura. Nos parece una forma muy eficaz de que la gente pase y rompa la barrera del «yo creo que no estará bueno, no voy a pagar por ello» y de conviertan en fieles adeptos.
Otros ejemplos son por ejemplo hacer feliz a la gente. Cuando a alguien le caes bien y le ganas el corazoncito, se convierten. Además, ¡nos encanta! Ejemplo: https://www.instagram.com/p/C7oqc1WIyW-/