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SINJAMÓN

Un solo producto

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Alternativa vegana al jamón ibérico, loncheado.
Esta vez sin gluten, sabor y apariencia mejorada.
Alto contenido en Zinc, Hierro, Fibra y B12.
(cuando tenga packaging que estoy a la espera de laboratorio os mando muestritas)

Subcategoría que mejor describe su producto

Alternativa a la carne

Innovación

Q
Q
R

Primer jamón ibérico vegano y sin alérgenos, y con propiedades nutricionales.
(Nuestro primer sinjamón era con gluten)

R

A la pierna de cerd@. 🙁

R

Han sido 2 años de desarrollo muy difíciles, y hemos tenido que conseguir procesos de producción complejos para conseguirlo. Además de inversión en nuevas máquinas.

R

Alto en Zinc, Hierro, B12 y Fibra.
Tampoco contiene palma, colza/nabina o aceites y grasas poco conocidos.

R

Estamos en búsqueda de materiales biodegradables compatibles con nuestro formato y precios(hemos encontrado carísimos y subiría demasiado el pvp del producto y no queremos eso por eso dejamos de fabricar el antiguo sinjamon), de momento no lo hemos conseguido pero el formato si que es más atractivo y cómodo ya que saldrá en formato bandeja redonda tipo plato, el cliente podrá sacarlo de la bolsa de vacío en una base redonda presentado como plato de loncheado tipo ibérico. (ver foto)

R

Tenemos pendiente enviar producto cuando tengamos el packaging al mejor equipo vegan de marketing (véase Paula del jurado, guiño, guiño) para que nos haga unas fotacas y las no veganas se hagan veganas ipsofacto.

R

Creemos que el sabor esta muy mejorado al que teníamos, mucho más realista al jamón ibérico, menos tipo «rancio grasoso» como era el sinjamón.

R

Las que lo han probado hasta ahora nos lo confirman en comparación al anterior.

R

Es un producto facilmente industrializable aunque ya podríamos con las nuevas máquinas adquiridas hacer en grandes cantidades.

R

También se podría vender en bloque para formatos HORECA, hemos conseguido que el veteado de grasa se mantenga blanca (el sinjamón se acababa tiñendo rosa por la remolacha)